Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2285
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жданук, Е. Н. | ru |
dc.contributor.author | Крутько, Эльвира Тихоновна | ru |
dc.contributor.author | Прокопчук, Николай Романович | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T09:01:00Z | - |
dc.date.available | 2017-02-21T09:01:00Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Жданук, Е. Н. Исследование факторов, влияющих на качество капролактама / Е. Н. Жданук, Э. Т. Крутько, Н. Р. Прокопчук // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2011. - С. 21-25. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2285 | - |
dc.description.abstract | Высокое качество капролактама является важным обстоятельством, определяющим качество получаемого из него полиамида. В работе был проведен анализ факторов, имеющих влияние на качество капролактама, получаемого из циклогексанона, и было показано, что качество капролактама напрямую зависит от чистоты циклогексанона. В работе исследован механизм образования первичных амидов в капролактаме, которые являются источником летучих оснований, приведены результаты хроматографического анализа полупродуктов со стадий получения циклогексанона и выявлен источник образования капроамида. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | капролактам | ru |
dc.subject | качество капролактама | ru |
dc.subject | полимерные материалы | ru |
dc.subject | циклогексанон | ru |
dc.title | Исследование факторов, влияющих на качество капролактама | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 667.621.6(0758) | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
006zhdanuk--e.--n.--krutko--eh.--t.--prokopchuk--n.--r.--issledovanie--faktorov--vliyayushhix.pdf | 542.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.