Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/23345
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравченя, Галина Николаевна | ru |
dc.contributor.author | Кордикова, Елена Ивановна | ru |
dc.contributor.author | Спиглазов, Александр Владимирович | ru |
dc.date.accessioned | 2017-11-01T13:03:39Z | - |
dc.date.available | 2017-11-01T13:03:39Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Кравченя, Г. Н. Направления и возможности переработки отходов кожевенного производства / Г. Н. Кравченя, Е. И. Кордикова, А. В.Спиглазов // Труды БГТУ. Сер. 2, Химические технологии, биотехнология, геоэкология. - Минск : БГТУ, 2017. - № 2 (199). - С. 220-226. - Библиогр.: 26 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/23345 | - |
dc.description.abstract | В работе систематизированы известные методы и технологии по утилизации отходов коже- венных предприятий, применяемые в мире. Определены основные направления использования отходов: с сохранением волокнистой структуры, с сохранением молекул коллагена и полное или частичное разложение коллагена различными методами. Показано, что перечисленные методы могут быть применены как для не дубленых, так и для дубленых отходов кожи. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | отходы кожевенного производства | ru |
dc.subject | переработка отходов | ru |
dc.subject | кожевенное производство | ru |
dc.subject | коллагенсодержащие отходы | ru |
dc.subject | дубленые отходы | ru |
dc.subject | хромсодержащие отходы | ru |
dc.title | Направления и возможности переработки отходов кожевенного производства | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 678.06:678.027 | - |
Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kravchenja_Napravlenija.pdf | 282.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.