Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/23901
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дроздович, Валерий Брониславович | - |
dc.contributor.author | Новиков, Георгий Иванович | - |
dc.contributor.author | Кубрак, П. Б. | - |
dc.contributor.author | Ламоткин, Александр Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-15T11:54:02Z | - |
dc.date.available | 2017-12-15T11:54:02Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Анодная конверсия этанола, отходов гидролизных производств при электролитическом получении водорода / В. Б. Дроздович [и др.] // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2005. - С. 29-31. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/23901 | - |
dc.description | Исследования проводились с целью изучения кинетики анодной конверсии кислых (0,05-1 М H[2]S0[4], 0,01 М HN0[3]) и щелочных (0,5-8 М NaOH) растворов этанола (0,1-5 М), щелоков (pH = 4-5) сульфитной (полученный на кафедре химической переработки древесины БГТУ) и бисульфитной (Светлогорского ЦКК) варок целлюлозы с одновременным получением водорода. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | анодная конверсия | ru |
dc.subject | кислые растворы | ru |
dc.subject | щелочные растворы | ru |
dc.subject | электрохимическая конверсия | ru |
dc.subject | этанол | ru |
dc.subject | отходы гидролизных производств | ru |
dc.title | Анодная конверсия этанола, отходов гидролизных производств при электролитическом получении водорода | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 546.36:546.155:541.127.3 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Drozdovich_Anodnaya.pdf | 310.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.