Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24213
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Батин, Николай Арсеньевич | - |
dc.contributor.author | Янушкевич, Антон Антонович | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-08T08:22:55Z | - |
dc.date.available | 2018-01-08T08:22:55Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.citation | Батин, Н. А. Влияние способа распиловки на выход заготовок и их соотношение по толщине / Н. А. Батин, А. А. Янушкевич // Технология и оборудование заготовки и переработки древесины : респ. межведомств. сб. / Белор. технолог. ин-т им. С. М. Кирова ; [гл. ред. Н. А. Батин ; редсовет А. А. Барташевич и др]. - Минск : Вышэйшая школа, 1987. – Вып. 2. – С. 55-57. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24213 | - |
dc.description | Цель настоящей работы — теоретическое решение данной задачи, которое рассматривается на практическом примере в порядке предварительного изучения. Исследование проведено для раскроя бревен диаметром 22 см, длиной 6,0 м,, имеющих сбег 0,8 см/м, объем 0,28 м[3], диаметр в комлевом торце D=26,8 см, коэффициент сбега К=D/d=1,22, и для распиливаемых бревен вразвал и с брусовкой по поставам, указанным в табл. 1, с последующим раскроем досок по длине на 1,2, 3 и 4 заготовки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.publisher | : Вышэйшая школа | ru |
dc.subject | распиловка бревен | ru |
dc.subject | выход заготовок | ru |
dc.subject | пиломатериалы | ru |
dc.subject | раскрой бревен | ru |
dc.subject | раскрой досок | ru |
dc.title | Влияние способа распиловки на выход заготовок и их соотношение по толщине | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.093 | - |
Appears in Collections: | Научные труды |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
batin_vlijanie sposoba raspilovki.pdf | 110.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.