Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24302
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Батин, Николай Арсеньевич | - |
dc.contributor.author | Давыдова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-11T06:40:55Z | - |
dc.date.available | 2018-01-11T06:40:55Z | - |
dc.date.issued | 1963 | - |
dc.identifier.citation | Батин, Н. А. Экономия сырья при производстве паркета / Н. А. Батин, Н. И. Давыдова // Сб. науч. работ / Белор. технолог. ин-т им. С. М. Кирова ; [под общ. ред. Л. А. Манкевича]. – Минск : Изд-во М-ва высш., среднего спец. и профес. образования БССР, 1963. – С. 65-73. – (Сер. Механ. технологии древесины). | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24302 | - |
dc.description | Целью этой работы является: 1) установление обоснованных и практически проверенных нормативов выхода паркета из фризы в зависимости от размеров и качества перерабатываемых заготовок; 2) выявление количества получаемого брака при переработке фризы на паркет с установлением причин, вызывающих брак, при условии обеспечения наибольшего полезного выхода паркета и повышение его качества. Решение этих вопросов дает возможность вскрыть дополнительные резервы и .наметить пути лучшего использования сырья. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.publisher | Изд-во М-ва высш., среднего спец. и профес. образования БССР | ru |
dc.subject | производство паркета | ru |
dc.subject | экономия сырья | ru |
dc.subject | раскрой фризы | ru |
dc.subject | браковка заготовок | ru |
dc.title | Экономия сырья при производстве паркета | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.213 | - |
Располагается в коллекциях: | Батин Николай Арсеньевич (1911-1977 гг.) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
batin_vlijanie krivizny_2.pdf | 289.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.