Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24311
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГаевская, Г. Я.ru
dc.date.accessioned2018-01-11T11:42:25Z-
dc.date.available2018-01-11T11:42:25Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГаевская, Г. Я. Влияние загустителей на свойства водно-глицериновых растворов / Г. Я. Гаевская // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. -С. 19.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/24311-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectзагустителиru
dc.subjectводно-глицериновые растворыru
dc.subjectнатриевая соль карбоксиметилцеллюлозыru
dc.subjectвязкость водно-глицериновых растворовru
dc.subjectполивинилпирролидонru
dc.titleВлияние загустителей на свойства водно-глицериновых растворовru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gaevskaya_Vliyanie zagustitelej.pdf121.29 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.