
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2488
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ревяко, Михаил Михайлович | - |
dc.contributor.author | Яценко, Валентина Владимировна | - |
dc.contributor.author | Касперович, Ольга Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T09:05:21Z | - |
dc.date.available | 25.11.2013 | - |
dc.date.available | 2017-02-21T09:05:21Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Основы проектирования и оборудование предприятий по переработке пластмасс : методические указания, программы и контрольные вопросы для студентов специальности 1-48 01 02 «Химическая технология органических веществ, материалов и изделий» специализации 1-48 01 02 06 «Технология переработки пластмасс» заочной формы обучения / [сост.: М. М. Ревяко, В. В. Яценко, О. М. Касперович]. - Минск : БГТУ, 2013. - 8 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2488 | - |
dc.description.abstract | Программа, методические указания и контрольные задания | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | программа | ru |
dc.subject | контрольные для заочников | ru |
dc.subject | контрольные задания | ru |
dc.subject | пластмассы | ru |
dc.subject | переработка пластмасс | ru |
dc.title | Основы проектирования и оборудование предприятий по переработке пластмасс | - |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 678 | - |
Располагается в коллекциях: | Кафедра полимерных композиционных материалов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
osnovyproektirovaniyaioborudovaniepredpriyatiipopererabotkeplastmass.pdf | 169.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Viber
- Skype
- Telegram
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.