Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24937Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Аль-Разуки, А. | ru |
| dc.contributor.author | Грушова, Евгения Ивановна | ru |
| dc.date.accessioned | 2018-04-13T06:28:38Z | - |
| dc.date.available | 2018-04-13T06:28:38Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Аль-Разуки А. Влияние модификаторов на процессы депарафинизации и обесмасливания гачей / А. Аль-Разуки, Е. И. Грушова // Технология органических веществ : тезисы докладов 82-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-14 февраля 2018 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - С. 64. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24937 | - |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | депарафинизация рафинатов | ru |
| dc.subject | обесмасливание гачей | ru |
| dc.subject | модификация | ru |
| dc.subject | модификаторы | ru |
| dc.subject | капролактам | ru |
| dc.title | Влияние модификаторов на процессы депарафинизации и обесмасливания гачей | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Al'-Razuki_Vliyanie modifikatorov.pdf | 71.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
