Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24984
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВеремейчик, Лариса Антоновнаru
dc.date.accessioned2018-04-18T11:23:20Z-
dc.date.available2018-04-18T11:23:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВеремейчик, Л. А. Приоритеты инновационного развития тепличного овощеводства Республики Беларусь / Л. А. Веремейчик // Технология органических веществ : тезисы докладов 82-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-14 февраля 2018 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - С. 10.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/24984-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectтепличное овощеводствоru
dc.subjectРеспублика Беларусьru
dc.subjectинновационное развитие овощеводстваru
dc.subjectинновационные процессыru
dc.titleПриоритеты инновационного развития тепличного овощеводства Республики Беларусьru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Veremejchik_Prioritety.pdf68.67 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.