Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/25250Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зильберглейт, Марк Аронович | - |
| dc.contributor.author | Корнейчик, Т. В. | - |
| dc.contributor.author | Резников, Всеволод Михайлович | - |
| dc.date.accessioned | 2018-05-10T11:55:23Z | - |
| dc.date.available | 2018-05-10T11:55:23Z | - |
| dc.date.issued | 1987 | - |
| dc.identifier.citation | Зильберглейт, М. А. Исследование процесса делигнификации древесины водными растворами уксусной кислоты. 6 : Физические свойства уксуснокислых лигнинов / М. А. Зильберглейт, Т. В. Корнейчик, В. М. Резников // Химия древесины. - 1987. - № 6. - С. 21-27 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/25250 | - |
| dc.description | В настоящей работе были исследованы различные физические свойства уксуснокислых лигнинов (УКЛ), полученных при варке древесины хвойных (ель, сосна, лиственница) и лиственных (осина, береза) пород. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.subject | уксуснокислые лигнины | ru |
| dc.subject | физические свойства лигнинов | ru |
| dc.subject | делигнификация древесины | ru |
| dc.subject | уксусная кислота | ru |
| dc.subject | растворимость лигнинов | ru |
| dc.subject | гидрофильность лигнинов | ru |
| dc.subject | древесина хвойных пород | ru |
| dc.subject | древесина лиственных пород | ru |
| dc.title | Исследование процесса делигнификации древесины водными растворами уксусной кислоты | ru |
| dc.title.alternative | Физические свойства уксуснокислых лигнинов | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 634.0.861.16:547.992 | - |
| Располагается в коллекциях: | Резников Всеволод Михайлович (1918-1997) | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| issledovanie. 6.pdf | 421.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
