Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/25274Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Касперович, Ольга Михайловна | ru |
| dc.contributor.author | Петрушеня, Александр Федорович | ru |
| dc.contributor.author | Альховик, Мария Викторовна | ru |
| dc.date.accessioned | 2018-05-11T06:39:00Z | - |
| dc.date.available | 2018-05-11T06:39:00Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Касперович, О. М. Исследование влияния введения вторичного полиуретана на свойства термопластичных композиций / О. М. Касперович, А. Ф. Петрушеня, М. В. Альховик // Труды БГТУ. Сер. 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. - Минск : БГТУ, 2018. - № 1 (205). - С. 5-8. - Библиогр.: 3 назв. - ил. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/25274 | - |
| dc.description.abstract | Изучено влияние введения технологических отходов термопластичного полиуретана (ТПУ) на основные физико-механические характеристики разрабатываемых смесевых термопластичных композиций. Выявлено, что использование технологических отходов ТПУ приводит к существенному улучшению прочностных свойств композиций, позволяет уменьшить себестоимость продукции и снизить негативное воздействие продуктов разложения на окружающую среду. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | термопластичные композиции | ru |
| dc.subject | технологические отходы | ru |
| dc.subject | полиуретан | ru |
| dc.subject | поливинилхлорид | ru |
| dc.subject | абразивный износ | ru |
| dc.title | Исследование влияния введения вторичного полиуретана на свойства термопластичных композиций | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 678.073.02 | - |
| Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1.Kasperovich_Issledovanie.pdf | 328.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
