Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/25442
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Званский, Б. В. | - |
dc.contributor.author | Зильберглейт, Марк Аронович | - |
dc.contributor.author | Резников, Всеволод Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-17T05:51:54Z | - |
dc.date.available | 2018-05-17T05:51:54Z | - |
dc.date.issued | 1981 | - |
dc.identifier.citation | Званский, Б. В. Идентификация продуктов нитробензольного окисления лигнинов лубяной и древесной частей стеблей льна методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии / Б. В. Званский, М. А. Зильберглейт, В. М. Резников // Химия древесины. - 1981. - № 3. - С. 81-85 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/25442 | - |
dc.description | В настоящей работе осуществлено щелочное нитробензольное окисление лигнинов древесной и лубяной частей льносоломы с целью выяснения различий в соотношении содержания в этих лигнинах ароматических ядер различной степени метоксилирования. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.subject | лен | ru |
dc.subject | лигнин льносоломы | ru |
dc.subject | нитробензольное окисление | ru |
dc.subject | продукты нитробензольного окисления | ru |
dc.subject | тонкослойная хроматография | ru |
dc.subject | луб льняной соломы | ru |
dc.subject | древесная часть льна | ru |
dc.subject | диоксанлигнин | ru |
dc.subject | газожидкостная хроматография | ru |
dc.title | Идентификация продуктов нитробензольного окисления лигнинов лубяной и древесной частей стеблей льна методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 547.992.3:542.943 | - |
Располагается в коллекциях: | Научные труды |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
identifikacija produktov.pdf | 290.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.