Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/25475Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Матусевич, Л. Г. | - |
| dc.contributor.author | Селиверстова, Т. С. | - |
| dc.contributor.author | Званский, Б. В. | - |
| dc.contributor.author | Резников, Всеволод Михайлович | - |
| dc.date.accessioned | 2018-05-17T11:02:00Z | - |
| dc.date.available | 2018-05-17T11:02:00Z | - |
| dc.date.issued | 1982 | - |
| dc.identifier.citation | Изменение нецеллюлозных компонентов лубяной части льняного стебля в процессах его термохимической обработки / Л. Г. Матусевич [и др.] // Химия древесины. - 1982. - № 1. - С. 113-114 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/25475 | - |
| dc.description | Изучена динамика изменения состава нецеллюлозных полисахаридов и лигнина в лубяной части льняного стебля в процессе его термохимической обработки. Проанализированы нецеллюлозные полисахариды и лигнин лубяной части льняного стебля на всех технологических стадиях обработки: исходный луб, замочка, продувка, пропарка в течение 15, 30, 60, 90 мин. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.subject | лигнин льна | - |
| dc.subject | нецеллюлозные полисахариды | ru |
| dc.subject | льноволокно | ru |
| dc.subject | лубяное волокно | ru |
| dc.subject | паренцовое волокно | ru |
| dc.subject | лигнин льносоломы | ru |
| dc.subject | льняное волокно | ru |
| dc.subject | льняные волокна | ru |
| dc.title | Изменение нецеллюлозных компонентов лубяной части льняного стебля в процессах его термохимической обработки | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 634.0.813.11 | - |
| Располагается в коллекциях: | Резников Всеволод Михайлович (1918-1997) | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| izmenenie necelljuloznyh komponentov.pdf | 95.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
