Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/25786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВодопьянова, Татьяна Павловнаru
dc.contributor.authorТрусова, Виктория Игоревнаru
dc.date.accessioned2018-06-07T07:14:42Z-
dc.date.available2018-06-07T07:14:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВодопьянова, Т. П. Инновационный риск предприятия: анализ и управление / Т. П. Водопьянова, В. И. Трусова // Труды БГТУ. Серия 5, Экономика и управление. - Минск : БГТУ, 2018. - № 1 (208). – С. 72-77ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/25786-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены подходы к понятиям «инновационная деятельность», «инновационный риск», определены ситуации возникновения риска, показаны классификации инновационных рисков, приведены этапы анализа и оценки риска, выполнен SWOT-анализ предприятия сахарной промышленности и отражены методы управления инновационными рисками. Предложен интегральный показатель инновационной устойчивости предприятия.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинновационная деятельностьru
dc.subjectинновацииru
dc.subjectинновационные рискиru
dc.subjectфинансовые рискиru
dc.subjectоценка рисковru
dc.titleИнновационный риск предприятия: анализ и управлениеru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc330.88-
Располагается в коллекциях:выпуск журнала постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vodop'janova.pdf620.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.