Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/25786
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВодопьянова, Татьяна Павловнаru
dc.contributor.authorТрусова, Виктория Игоревнаru
dc.date.accessioned2018-06-07T07:14:42Z-
dc.date.available2018-06-07T07:14:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВодопьянова, Т. П. Инновационный риск предприятия: анализ и управление / Т. П. Водопьянова, В. И. Трусова // Труды БГТУ. Серия 5, Экономика и управление. - Минск : БГТУ, 2018. - № 1 (208). – С. 72-77ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/25786-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены подходы к понятиям «инновационная деятельность», «инновационный риск», определены ситуации возникновения риска, показаны классификации инновационных рисков, приведены этапы анализа и оценки риска, выполнен SWOT-анализ предприятия сахарной промышленности и отражены методы управления инновационными рисками. Предложен интегральный показатель инновационной устойчивости предприятия.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинновационная деятельностьru
dc.subjectинновацииru
dc.subjectинновационные рискиru
dc.subjectфинансовые рискиru
dc.subjectоценка рисковru
dc.titleИнновационный риск предприятия: анализ и управлениеru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc330.88-
Appears in Collections:выпуск журнала постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vodop'janova.pdf620.01 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.