Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/25894
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГришкевич, Александр Александровичru
dc.contributor.authorМорозова, Ольга Игоревнаru
dc.contributor.authorШвед, Виталий Тадеушевичru
dc.date.accessioned2018-08-14T11:22:23Z-
dc.date.available2018-08-14T11:22:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГришкевич, А. А. Результаты исследований влияния технологических режимов шлифования древесины сосны на производительность инструмента и пути увеличения периода его стойкости / А. А. Гришкевич, О. И. Морозова, В. Т. Швед // Труды БГТУ. Сер. 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. - Минск : БГТУ, 2018. - № 2 (210). - С. 276-283,ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/25894-
dc.description.abstractВ работе представлены результаты исследований влияния режимов резания (скоростей резания и подачи, припуска на обработку) на полную и полезную мощность. Установлено, какие из режимов не рекомендуется применять при шлифовании ввиду того, что на поверхности обработанного материала появлялись прижоги в виде темно-коричневых и черных пятен, что свидетельствует об уменьшении производительности инструмента до критической величины и полной потере его режущей способности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectдереворежущий инструментru
dc.subjectшлифовальная лентаru
dc.subjectпроизводительность инструментаru
dc.subjectрежущая способность инструментаru
dc.subjectрежимы шлифованияru
dc.subjectшлифование древесиныru
dc.titleРезультаты исследований влияния технологических режимов шлифования древесины сосны на производительность инструмента и пути увеличения периода его стойкостиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc674.05:631.06-
Appears in Collections:выпуск журнала постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
42.Grishkevich_Rezul'taty.pdf1.41 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.