Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/25905
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАзовская, Наталья Олеговнаru
dc.contributor.authorПеретрухин, Виктор Васильевичru
dc.contributor.authorЧернушевич, Григорий Алексеевичru
dc.date.accessioned2018-08-14T12:38:41Z-
dc.date.available2018-08-14T12:38:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАзовская, Н. О. Исследование степени радиактивного загрязнения пищевой продукции леса и ее вклад в дозовую нагрузку населения / Н. О. Азовская, В. В. Перетрухин, Г. А. Чернушевич // Труды БГТУ. Сер. 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. - Минск : БГТУ, 2018. - № 2 (210). - С. 251-258ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/25905-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены основные факторы, влияющие на формирование доз внутреннего облучения населения, проживающего на загрязненных радионуклидами территориях. Приоритетными задачами по минимизации и преодолению последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС является реализация комплекса защитных мероприятий, направленных на снижение дозовых нагрузок на население и совершенствование системы проведения данных мероприятий.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрадионуклидыru
dc.subjectпищевые лесные ресурсыru
dc.subjectдозы внутреннего облученияru
dc.subjectпищевые продукты лесаru
dc.subjectрадиационный контрольru
dc.subjectрадиоактивное загрязнениеru
dc.subjectдозовые нагрузкиru
dc.titleИсследование степени радиоактивного загрязнения пищевой продукции леса и ее вклад в дозовую нагрузку населенияru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc614.876:630*8-
Appears in Collections:выпуск журнала постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
38.Azovskaja_Issledovanie.pdf332.47 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.