Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26059
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глебов, И. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-08T11:53:49Z | - |
dc.date.available | 2018-10-08T11:53:49Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Глебов, И. Т. Развитие науки о резании древесины / И. Г. Глебов // Деревообработка : технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды Х международного евразийского симпозиума / Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2015. – С. 131-137. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26059 | - |
dc.description | Опираясь на школу А.Л. Бершадского в области теории резания древесины, в статье рассмотрены новые методики определения касательной силы резания в диапазоне тонких срезаемых слоев, коэффициента затупления лезвий дереворежущего инструмента, шероховатости и точности обработанных поверхностей. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.publisher | Уральский государственный лесотехнический университет | ru |
dc.subject | Бершадский А. Л. | ru |
dc.subject | резание древесины | ru |
dc.subject | теория резания древесины | ru |
dc.subject | общий закон резания | ru |
dc.subject | расчет силы резания | ru |
dc.subject | коэффициент затупления лезвий | ru |
dc.subject | дереворежущий инструмент | ru |
dc.subject | расчет коэффициента затупления | ru |
dc.subject | прифуговка лезвий | ru |
dc.subject | фрезерование древесины | ru |
dc.subject | точность фрезерования | ru |
dc.subject | обработанная поверхность древесины | ru |
dc.title | Развитие науки о резании древесины | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.023 | - |
Appears in Collections: | Страницы биографии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Glebov.pdf | 779.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.