Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26317
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБоголицын, К. Г.-
dc.contributor.authorДружинина, А. С.-
dc.contributor.authorКаплицын, П. А.-
dc.contributor.authorОвчинников, Д. В.-
dc.contributor.authorПаршина, А. Э.-
dc.contributor.authorШульгина, Е. В.-
dc.date.accessioned2018-10-18T10:01:13Z-
dc.date.available2018-10-18T10:01:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВзаимосвязь антиоксидантной активности и полимолекулярных свойств полифенолов арктических бурых водорослей / К. Г. Боголицын [и др.] // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 257-262.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/26317-
dc.description.abstractЦелью данной работы является разработка методов идентификации состава, характеристики полимолекулярных свойств и оценки эффективности полифенольного комплекса арктических бурых водорослей как антиоксиданта фармакологического назначения.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectантиоксидантная активностьru
dc.subjectполимолекулярные свойстваru
dc.subjectполифенолыru
dc.subjectарктические бурые водорослиru
dc.subjectбурые водорослиru
dc.subjectполимеры флороглюцинаru
dc.subjectфлоротанниныru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.titleВзаимосвязь антиоксидантной активности и полимолекулярных свойств полифенолов арктических бурых водорослейru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.1-
Appears in Collections:Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bogolicyn_Vzaimosvjaz'.pdf2.49 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.