Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26345
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБалдынова, Ф. П.ru
dc.contributor.authorБызгаева, А. В.ru
dc.date.accessioned2018-10-19T11:33:38Z-
dc.date.available2018-10-19T11:33:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБалдынова, Ф. П. Исследование и разработка косметической маски на основе ферментированных цветков ромашки аптечной / Ф. П. Балдынова, А. В. Бызгаева // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 222-225.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/26345-
dc.description.abstractЦелью данной работы являлось исследование и разработка способа получения косметических средств на основе ферментированных цветков ромашки аптечной с использованием чистой закваски Propionibaсterium Shermani.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкосметикаru
dc.subjectкосметические маскиru
dc.subjectкосметические средстваru
dc.subjectферментированные цветки ромашкиru
dc.subjectромашка аптечнаяru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectлекарственные растенияru
dc.subjectферментацияru
dc.subjectбиотехнологический способru
dc.subjectэкстрагированиеru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectБАВru
dc.titleИсследование и разработка косметической маски на основе ферментированных цветков ромашки аптечнойru
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.identifier.udc687.55-
Appears in Collections:Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Baldynova_Issledovanie.pdf1.79 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.