Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26366
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДряхлицын, А.А.-
dc.contributor.authorКоролева, Т.А.-
dc.contributor.authorМиловидова, Л.А.-
dc.contributor.authorИконникова, М.А.-
dc.date.accessioned2018-10-22T09:44:49Z-
dc.date.available2018-10-22T09:44:49Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИсследование возможности получения сульфатной осиновой целлюлозы в жестких условиях варки / А. А. Дряхлицын [и др.] // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 202-207.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/26366-
dc.description.abstractИсследование вопроса использования древесины осины в качестве основного сырья при производстве целлюлозы является важнейшей задачей. Кроме того, для большинства российских предприятий насущной проблемой является увеличение производительности существующих линий производства полуфабрикатов.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectосинаru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectделигнификацияru
dc.subjectбумагообразующие свойстваru
dc.subjectцеллюлозаru
dc.subjectлиственный древостойru
dc.subjectлесные насажденияru
dc.titleИсследование возможности получения сульфатной осиновой целлюлозы в жестких условиях варкиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676.274-
Располагается в коллекциях:Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Drjahlicyn_Issledovanie.pdf2.57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.