Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26369
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКарпова, С.В.-
dc.contributor.authorЧерная, Наталья Викторовна-
dc.date.accessioned2018-10-22T10:26:36Z-
dc.date.available2018-10-22T10:26:36Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКарпова, С. В. Изучение свойств мелованной бумаги при замене природного связующего на новое синтетическое / С. В. Карпова, Н. В. Черная // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 187-191.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/26369-
dc.description.abstractЦель исследования – изучение свойств мелованных видов бумаги, содержащих в нанесенных покрытиях новое синтетическое связующее вместо традиционно применяемого природного (дорогостоящего и дефицитного казеина). Для достижения поставленной цели в лабораторных условиях кафедры химической переработки древесины впервые синтезирован карбамидоформальдегидный продукт, модифицированный е-аминокапроновой кислотой Н[2]N(CH[2])[5]COOH.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмелованная бумагаru
dc.subjectмеловальные пастыru
dc.subjectсвязующееru
dc.subjectсвязующие веществаru
dc.subjectсинтетические связующиеru
dc.subjectарбамидоформальдегидный продуктru
dc.subjectказеинru
dc.titleИзучение свойств мелованной бумаги при замене природного связующего на новое синтетическоеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676.262-
Appears in Collections:Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karpova_Izuchenie.pdf2.17 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.