Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26370
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГордейко, Светлана Александровна-
dc.contributor.authorЧерная, Наталья Викторовна-
dc.contributor.authorШишаков, Евгений Павлович-
dc.date.accessioned2018-10-22T10:37:20Z-
dc.date.available2018-10-22T10:37:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГордейко, С. А. Повышение прочности тароупаковочной бумаги с использованием стирол-акрилатной дисперсии / С. А. Гордейко, Н. В. Черная, Е. П. Шишаков // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 185-187.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/26370-
dc.description.abstractЦель работы – изучение влияния различных упрочняющих веществ на прочностные свойства тароупаковочных видов бумаги. Объектами исследования являлись бумажные массы, представляющие дисперсные системы, содержащие макулатурные волокна, гидрофобизирующие, упрочняющие вещества, и изготовленные из них образцы бумаги.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectстирол-акрилатная дисперсияru
dc.subjectтароупаковочная бумагаru
dc.subjectпрочностные свойстваru
dc.subjectупрочнение бумагиru
dc.subjectбумажные массыru
dc.subjectволокнистая суспензияru
dc.subjectгидрофобизирующие веществаru
dc.titleПовышение прочности тароупаковочной бумаги с использованием стирол-акрилатной дисперсииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676-
Appears in Collections:Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gordejko_Povyshenie.pdf1.32 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.