Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26373
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Литвяк, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-22T11:53:13Z | - |
dc.date.available | 2018-10-22T11:53:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Литвяк, В. В. Технология получения катионных крахмалов / В. В. Литвяк // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 172-177. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26373 | - |
dc.description.abstract | Одной из наиболее востребованных технологий для хозяйственного комплекса Республики Беларусь в настоящее время является технология получения химически модифицированных замещенных катионных крахмалов, т.к. данная технология является наукоемкой и может существенно стимулировать развитие крахмало-паточной, целлюлозно-бумажной, а также решить некоторые экологические проблемы. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | катионные крахмалы | ru |
dc.subject | крахмалы катионные | ru |
dc.subject | нативный крахмал | ru |
dc.subject | модификация крахмала | ru |
dc.subject | аппреты | ru |
dc.subject | загустки | ru |
dc.subject | шлихтование | ru |
dc.subject | аппретирование | ru |
dc.title | Технология получения катионных крахмалов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.2 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Litvjak_Tehnologija.pdf | 2.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.