Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26377
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кхоа, Х. М. | - |
dc.contributor.author | Масленникова, А. А. | - |
dc.contributor.author | Окулова, Е. О. | - |
dc.contributor.author | Казаков, Я. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T06:39:12Z | - |
dc.date.available | 2018-10-23T06:39:12Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Получение и свойства целлюлозы из бамбука / Х. М. Кхоа [и др.] // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 151-155. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26377 | - |
dc.description.abstract | Одной из основных тенденций в целлюлозно-бумажном производстве (ЦБП) является использование экономически выгодных волокнистых полуфабрикатов. Бамбук является самым быстрорастущим растением на земле, его химический состав подходит для использования в ЦБП, а качество изготовляемой из него бумаги достаточно хорошее. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | целлюлоза | ru |
dc.subject | получение целлюлозы | ru |
dc.subject | свойства целлюлозы | ru |
dc.subject | бамбук | ru |
dc.subject | целлюлозно-бумажная промышленность | ru |
dc.subject | древесина бамбука | ru |
dc.subject | химический анализ | ru |
dc.subject | варка целлюлозы | ru |
dc.title | Получение и свойства целлюлозы из бамбука | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.16.022.6.034 | - |
Appears in Collections: | Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khoa_Poluchenie.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.