Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26383Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Махотина, Л. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-23T08:24:57Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-23T08:24:57Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Махотина, Л. Г. Использование современных методов исследования для направленного регулирования печатных свойств мелованных видов бумаги и картона / Л. Г. Махотина // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 131-134. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26383 | - |
| dc.description.abstract | Технология мелования – это сложный многофункциональный процесс, основной принцип которого – создание оптимального соотношения между всеми факторами, влияющими на процесс мелования, для обеспечения необходимых показателей качества и эффективного процесса печати (Printability) при эффективной работе меловальной установки (Runnability). | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | печатные свойства | ru |
| dc.subject | мелованная бумага | ru |
| dc.subject | мелованный картон | ru |
| dc.subject | бумага для печати | ru |
| dc.subject | печатная бумага | ru |
| dc.subject | технология мелования | ru |
| dc.subject | свойства бумаги | ru |
| dc.title | Использование современных методов исследования для направленного регулирования печатных свойств мелованных видов бумаги и картона | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 676.26 | - |
| Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология переработки растительного сырья | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mahotina_Ispol'zovanie.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
