Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26387Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гаркотин, А. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Севастьянова, Ю. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-23T08:48:19Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-23T08:48:19Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Гаркотин, А. Ю. Исследование хвойной целлюлозы высокого выхода с высокими значениями числа Каппа / А. Ю. Гаркотин, Ю. В. Севастьянова // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 121-125. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26387 | - |
| dc.description.abstract | Целью данной работы является исследование свойств хвойной сульфатной целлюлозы высокого выхода с значениями числа Каппа в диапазоне от 70...80 единиц до 130…135 единиц. | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | хвойная целлюлоза | ru |
| dc.subject | бумага | ru |
| dc.subject | картон | ru |
| dc.subject | растительное сырье | ru |
| dc.subject | делигнификация | ru |
| dc.subject | лигнин | ru |
| dc.subject | целлюлоза | ru |
| dc.subject | зола | ru |
| dc.subject | экстрактивные вещества | ru |
| dc.subject | бумагообразующие свойства | ru |
| dc.subject | целлюлоза высокого выхода | ru |
| dc.subject | число Каппа | ru |
| dc.subject | Каппа, число | ru |
| dc.title | Исследование хвойной целлюлозы высокого выхода с высокими значениями числа Каппа | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 676.274 | - |
| Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология переработки растительного сырья | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Garkotin_Issledovanie.pdf | 2.39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
