Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26442Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сосновская, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Боркина, Я. В. | - |
| dc.contributor.author | Флейшер, Вячеслав Леонидович | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-26T05:37:58Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-26T05:37:58Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Сосновская, А. А. Исследование процесса жидкофазного окисления альфа-пинена / А. А. Сосновская, Я. В. Боркина, В. Л. Флейшер // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 63-66. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26442 | - |
| dc.description.abstract | Целью настоящих исследований являлось оптимизировать процесс жидкофазного окисления α-пинена кислородом воздуха в присутствии катализатора стеарата кобальта (II). | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | жидкофазное окисление | ru |
| dc.subject | окисление жидкофазное | ru |
| dc.subject | альфа-пинен | ru |
| dc.subject | α-пинен | ru |
| dc.subject | терпеновые углеводороды | ru |
| dc.subject | терпеновые кислородсодержащие соединения | ru |
| dc.subject | стеарат кобальта (II) | ru |
| dc.subject | математические модели | ru |
| dc.subject | планирование эксперимента | ru |
| dc.title | Исследование процесса жидкофазного окисления альфа-пинена | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 665.948 | - |
| Appears in Collections: | Химия и химическая технология переработки растительного сырья | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sosnovskaja_Issledovanie.pdf | 1.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
