Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26446
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛипницкий, П. А.-
dc.contributor.authorБоркина, Я. В.-
dc.date.accessioned2018-10-26T07:36:54Z-
dc.date.available2018-10-26T07:36:54Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛипницкий, П. А. Анализ рынка продуктов на основе канифоли / П. А. Липницкий, Я. В. Боркина // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 55-59.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/26446-
dc.description.abstractСоздание технологий по переработке канифоли является перспективным и экономически оправданным направлением для Республики Беларусь благодаря развитой сырьевой базе. Однако в настоящее время данной проблеме не уделяется должного внимания. Продукты химической модификации смоляных кислот, входящих в состав канифоли, вызывают интерес и могут быть использованы в лакокрасочной, целлюлозно-бумажной, биотехнологической и других отраслях промышленности. В связи с этим получение данных продуктов и изучение их свойств является актуальным направлением.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectканифольru
dc.subjectсмоляные кислотыru
dc.subjectрезинаты цинкаru
dc.subjectрезинаты кальцияru
dc.subjectреакционная способностьru
dc.subjectмодифицированная канифольru
dc.subjectмодификация канифолиru
dc.titleАнализ рынка продуктов на основе канифолиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.947.2-
Appears in Collections:Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lipnickij_Analiz.pdf2.28 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.