Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26457
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Амосова, М. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-10-26T09:34:40Z | - |
dc.date.available | 2018-10-26T09:34:40Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Амосова, М. В. Влияние вида жира на свойства сувенирного мыла / М. В. Амосова // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 228-232. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26457 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сувенирное мыло | ru |
dc.subject | свойства мыла | ru |
dc.subject | растительные масла | ru |
dc.subject | изготовление натурального мыла | ru |
dc.subject | жировое сырье | ru |
dc.subject | масла растительные | ru |
dc.subject | пенообразующая способность | ru |
dc.subject | подсолнечное мыло | ru |
dc.title | Влияние вида жира на свойства сувенирного мыла | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Amosova_Vliyanie vida.pdf | 186.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.