Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/27229
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловнаru
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.date.accessioned2018-12-14T08:12:46Z-
dc.date.available2018-12-14T08:12:46Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШачек, Т. М. Особенности многоуровневых лабораторных и курсовых работ при подготовке инженеров по сертификации [/ Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции, 20-21 ноября 2014 г. - Могилев : МГУП, 2014. - С. 249-251.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/27229-
dc.description.abstractЛабораторные и курсовые работы относятся к практической составляющей обучения студентов в высших учебных заведениях. В данной работе проведен анализ проведения лабораторных работ и руководства курсовыми работами при подготовке инженеров по специальности 1.54 01 03 специализации «Сертификация продовольственных товаров». Объекты изучения - комплексы дисциплин по методам и приборам контроля качества и безопасности товаров, оценке соответствия, а также курсы «Химия пищевых производств» и «Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectвысшее техническое образованиеru
dc.subjectинженерное образованиеru
dc.subjectобучение студентовru
dc.subjectподготовка инженеровru
dc.subjectпрактическая подготовкаru
dc.subjectучебные дисциплиныru
dc.subjectсертификацияru
dc.subjectмногоуровневые курсовые работыru
dc.subjectмногоуровневые лабораторные работыru
dc.subjectлабораторные работыru
dc.titleОсобенности многоуровневых лабораторных и курсовых работ при подготовке инженеров по сертификацииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc37.091.64.007.2-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SHachek_Osobennosti mnogourovnevyh.pdf139.28 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.