Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27245
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пенкин, Антон Анатольевич | - |
dc.contributor.author | Горжанов, Вадим Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Дубоделова, Екатерина Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-14T10:33:54Z | - |
dc.date.available | 2018-12-14T10:33:54Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Пенкин, А. А. Снижение расхода волокнистого полуфабриката путем поверхностной проклейки бумаги ферментированным крахмалом / А. А. Пенкин, В. В. Горжанов, Е. В. Дубоделова // Современные проблемы и перспективы рационального лесопользования в условиях рынка : сборник тезисов Международной научно-практической конференции молодых ученых, Санкт-Петербург, 16-18 ноября 2004 г. - Санкт-Петербург : СПбГЛТА, 2005. - С. 55-56. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27245 | - |
dc.description.abstract | Работа посвящена изучению влияния обработки нативного крахмала ферментами на свойства текучести композиций покрытия для бумаги и свойства мелованной бумаги. Полученный состав покрытия соответствует необходимым требованиям. Бумага, покрытая настоящей композицией для проклеивания поверхности, обладает хорошими прочностными и потребительскими свойствами. Представленная технология позволяет снизить содержание полуфабрикатов волокна в бумаге. | ru |
dc.subject | поверхностная проклейка бумаги | ru |
dc.subject | модифицированные крахмалы | ru |
dc.subject | ферментирование | ru |
dc.subject | картофельный крахмал | ru |
dc.subject | волокнистое сырье | ru |
dc.title | Снижение расхода волокнистого полуфабриката путем поверхностной проклейки бумаги ферментированным крахмалом | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Penkin_Snizhenie.pdf | 84.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.