Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27367
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Войтеховский, Борис Викторович | - |
dc.contributor.author | Гриневич, Сергей Анатольевич | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-19T11:30:38Z | - |
dc.date.available | 2018-12-19T11:30:38Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Войтеховский, Б. В. Исследование режимов фрезерования ламинированных древесно-стружечных плит наклонными резцами / Б. В. Войтеховский, С. А. Гриневич // Международная научно-практическая конференция "Устойчивое управление лесами и рациональное лесопользование" : материалы конференции, 18-21 мая 2010 г. : в 2 ч. - Минск : БГТУ, 2010. - Ч. 1. - С. 116-118. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27367 | - |
dc.description.abstract | В работе исследованы режимы фрезерования ламинированных древесно-стружечных плит наклонными резцами. Установлено, что придание угла наклона режущим элементам фрезерного инструмента при обработке ламинированных ДСтП приводит к увеличению пути резания с обеспечением требуемого качества обработки. Получено математическое описание зависимости пути резания по критерию качества от основных технологических факторов. Установлено влияние каждого из них на путь резания. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | деревообрабатывающие инструменты | ru |
dc.subject | режущие инструменты | ru |
dc.subject | фрезерование | ru |
dc.subject | фрезерные инструменты | ru |
dc.subject | наклонные резцы | ru |
dc.subject | резцы наклонные | ru |
dc.title | Исследование режимов фрезерования ламинированных древесно-стружечных плит наклонными резцами | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vojtehovskij_Issledovanie.pdf | 208.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.