Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27430
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дятлова, Евгения Михайловна | - |
dc.contributor.author | Подболотов, Кирилл Борисович | - |
dc.contributor.author | Какошко, Елена Станиславовна | - |
dc.contributor.author | Быченок, И. И. | - |
dc.contributor.author | Прижитомский, П. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-26T07:38:05Z | - |
dc.date.available | 2018-12-26T07:38:05Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Керамический кирпич с повышенными термомеханическими характеристиками для кладки низкотемпературных печей / Е. М. Дятлова [и др.] // Энерго- и материалосберегающие экологически чистые технологии : тезисы докладов IX Международной научно-технической конференции, Гродно, 20-21 октября 2011 г. - Гродно : ГрГУ, 2011. - С. 119-120. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27430 | - |
dc.description.abstract | Проведены испытания модельной кладки, выполненной из разработанных термостойкого кирпича и мертеля, которые показали, кладка из данных материалов имеет значительно более высокую термостойкость (40 теплосмен 800 °С - 20 °С на воздухе, против 15 теплосмен у строительного кирпича и песчано-глинистого мертеля). | ru |
dc.subject | строительные керамические материалы | ru |
dc.subject | керамический кирпич | ru |
dc.subject | кирпич керамический | ru |
dc.subject | термостойкий кирпич | ru |
dc.subject | технология керамики | ru |
dc.subject | керамические массы | ru |
dc.subject | низкотемпературные печи | ru |
dc.title | Керамический кирпич с повышенными термомеханическими характеристиками для кладки низкотемпературных печей | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dyatlova_Keramicheskij kirpich.pdf | 78.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.