Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27468
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковбаса, Николай Петрович | ru |
dc.date.accessioned | 2018-12-28T10:38:21Z | - |
dc.date.available | 2018-12-28T10:38:21Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Ковбаса, Н. П. Подсочка леса : курс лекций для студентов специальности 1-75 01 01 "Лесное хозяйство" специализации 1-75 01 01 01 "Лесоведение и лесоводство" / Н. П. Ковбаса. - Минск : БГТУ, 2011. - 101 с. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-530-064-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27468 | - |
dc.description.abstract | Излагается история развития подсочного производства, характеристика и применение живицы, скипидара, канифоли. Описываются технология подсочки, применяемые инструменты и оборудование, организация производства, а также способы заготовки и переработки осмольного сырья, древесной зелени, технологические процессы получения дегтя, древесного угля. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | подсочка леса | ru |
dc.subject | живица | ru |
dc.subject | скипидар | ru |
dc.subject | канифоль | ru |
dc.subject | смоляной аппарат сосны | ru |
dc.subject | смолообразование | ru |
dc.subject | экология подсочки | ru |
dc.subject | подсочка сосны | ru |
dc.subject | смолоскипидарное производство | ru |
dc.subject | дегтекуренное производство | ru |
dc.subject | древесная зелень | ru |
dc.subject | углежжение | ru |
dc.subject | древесный уголь | ru |
dc.title | Подсочка леса : курс лекций для студентов специальности 1-75 01 01 "Лесное хозяйство" специализации 1-75 01 01 01 "Лесоведение и лесоводство" | ru |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 630*284(075.8) | - |
Appears in Collections: | учебные и учебно-методические пособия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kovbasa_Podsochka_2011.pdf | 2.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.