Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27474Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сергиевич, Ольга Александровна | - |
| dc.contributor.author | Гибкин, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Почуйко, С. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-12-28T11:54:22Z | - |
| dc.date.available | 2018-12-28T11:54:22Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Сергиевич, О. А. Получение керамических материалов повышенной термостойкости с использованием каолинов месторождения "Ситница" Республики Беларусь / О. А. Сергиевич, А. В. Гибкин, С. В. Почуйко // Энерго- и материалосберегающие экологически чистые технологии : тезисы докладов IX Международной научно-технической конференции, Гродно, 20-21 октября 2011 г. - Гродно : ГрГУ, 2011. - С. 121-122 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27474 | - |
| dc.description.abstract | С использованием каолинового сырья месторождения «Ситница» был получен керамический кирпич с высокими термомеханическими свойствами, который можно использовать для кладочных печей промышленного назначения. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.subject | керамические материалы | ru |
| dc.subject | получение керамических материалов | ru |
| dc.subject | строительный кирпич | ru |
| dc.subject | термостойкость | ru |
| dc.subject | сырьевые материалы | ru |
| dc.subject | каолиновое сырье | ru |
| dc.subject | каолины | ru |
| dc.subject | легкоплавкие глины | ru |
| dc.subject | алюмосиликатный огнеупорный шамот | ru |
| dc.title | Получение керамических материалов повышенной термостойкости с использованием каолинов месторождения "Ситница" Республики Беларусь | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sergievich_Poluchenie keramicheskih.pdf | 77.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
