Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/27600
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСеливерстов, А. А.-
dc.contributor.authorСимонова, И. В.-
dc.date.accessioned2019-01-14T06:13:33Z-
dc.date.available2019-01-14T06:13:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСеливерстов, А. А. Качество экспортируемых круглых лесоматериалов / А. А. Селиверстов, И. В. Симонова // Состояние и перспективы развития лесного комплекса в странах СНГ : материалы Международной научно-технической конференции в рамках Международного молодежного форума по лесопромышленному образованию (Лес - Наука - Инновации - 2018), Минск, 16-18 ноября 2018 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - С.12-15.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/27600-
dc.descriptionПроведенные исследования по влиянию лесозаготовительных комплексов в составе харвестера и форвардера на качество круглых лесоматериалов в условиях Республики Карелия и Вологодской области показали, что для разных видов и породных составов лесоматериалов потери качества по объему (брака) могут достигать 2,3%. Кроме того, несоответствие техническим требованиям к качеству поставляемых лесоматериалов, внесенных в контракт между лесозаготовительной компанией и покупателем древесины, приводило к тому, что тот или иной вид лесоматериала не принимался (выбраковывался) или переводился в другой сорт соответственно его качеству.-
dc.publisherБГТУru
dc.subjectлесоматериалыru
dc.subjectкруглые лесоматериалыru
dc.subjectэкспорт лесоматериаловru
dc.subjectкачество круглых лесоматериаловru
dc.subjectпотери качестваru
dc.subjectпроцент бракаru
dc.subjectлесозаготовки в Россииru
dc.titleКачество экспортируемых круглых лесоматериаловru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Seliverstov_Kachestvo ehksportiruemyh.pdf554.68 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.