Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27609Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кичкайло, Ольга Владимировна | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-01-14T11:56:11Z | - |
| dc.date.available | 2019-01-14T11:56:11Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Кичкайло, О. В. Керамические литийалюмосиликатные материалы для термостойких изделий хозяйственного назначения : автореф. дис. ... канд. технических наук : 05.17.11 / О. В. Кичкайло ; Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2016. - 25 с. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27609 | - |
| dc.description.abstract | Целью работы является разработка составов керамических литийалюмосиликатных материалов и технологии получения термостойких изделий хозяйственного назначения, выявление закономерностей структуро- и фазообразования во взаимосвязи с составом сырьевых композиций, физико-химическими характеристиками полученных материалов и температурными параметрами обжига, установление оптимального количества и вида добавок, исследование особенностей реологии разработанных керамических суспензий и проведение производственных испытаний. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | автореферат диссертации | ru |
| dc.subject | керамические материалы | ru |
| dc.subject | керамические литийалюмосиликатные материалы | ru |
| dc.subject | термостойкие изделия | ru |
| dc.subject | термостойкость | ru |
| dc.subject | фазовый состав | ru |
| dc.title | Керамические литийалюмосиликатные материалы для термостойких изделий хозяйственного назначения | ru |
| dc.type | Thesis | en |
| dc.identifier.udc | 666.3-13 | - |
| Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kichkajlo_Keramicheskie.pdf | 906.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
