Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27609
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кичкайло, Ольга Владимировна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-01-14T11:56:11Z | - |
dc.date.available | 2019-01-14T11:56:11Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Кичкайло, О. В. Керамические литийалюмосиликатные материалы для термостойких изделий хозяйственного назначения : автореф. дис. ... канд. технических наук : 05.17.11 / О. В. Кичкайло ; Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2016. - 25 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27609 | - |
dc.description.abstract | Целью работы является разработка составов керамических литийалюмосиликатных материалов и технологии получения термостойких изделий хозяйственного назначения, выявление закономерностей структуро- и фазообразования во взаимосвязи с составом сырьевых композиций, физико-химическими характеристиками полученных материалов и температурными параметрами обжига, установление оптимального количества и вида добавок, исследование особенностей реологии разработанных керамических суспензий и проведение производственных испытаний. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | автореферат диссертации | ru |
dc.subject | керамические материалы | ru |
dc.subject | керамические литийалюмосиликатные материалы | ru |
dc.subject | термостойкие изделия | ru |
dc.subject | термостойкость | ru |
dc.subject | фазовый состав | ru |
dc.title | Керамические литийалюмосиликатные материалы для термостойких изделий хозяйственного назначения | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.identifier.udc | 666.3-13 | - |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kichkajlo_Keramicheskie.pdf | 906.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.