Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27657
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бельский, Сергей Евграфович | ru |
dc.contributor.author | Сурус, Анатолий Иванович | ru |
dc.date.accessioned | 2019-01-16T13:27:28Z | - |
dc.date.available | 2019-01-16T13:27:28Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Бельский, С. Е. Повышение толщины упрочненного слоя, получаемого методом низкотемпературной карбонитрации / С. Е. Бельский, А. И. Сурус // Прогрессивные технологии, технологические процессы и оборудование: материалы Международной научно-технической конференции, Могилев, 15-16 мая 2003 г. - Могилев : МГТУ, 2003. - С. 237-238. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27657 | - |
dc.description.abstract | Одним из путей повышения износостойкости и улучшения прирабатываемости деталей, работающих в условиях интенсивного изнашивания, является послефинишная термическая или химико-термическая обработка. Для этой цели наиболее эффективен процесс низкотемпературной жидкостной карбонитрации, характеризующийся отсутствием остаточных деформаций даже тонкостенных деталей, сохранением шероховатости поверхности, близкой к исходной, малым временем и низкой температурой обработки, что делает его весьма экономичным. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.subject | упрочнение деталей машин | ru |
dc.subject | поверхностное упрочнение | ru |
dc.subject | низкотемпературная карбонитрация | ru |
dc.subject | карбонитрация | ru |
dc.subject | износостойкость поверхности | ru |
dc.title | Повышение толщины упрочненного слоя, получаемого методом низкотемпературной карбонитрации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.785.532 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bel'skij_Povyshenie.pdf | 86.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.