Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2775
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Заяц, Наталия Ивановна | - |
dc.contributor.author | Новик, Дмитрий Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:09:17Z | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:09:17Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Организация и технология испытаний : учебно-методическое пособие для студентов вузов по специализации 1-54 01 03 01 "Сертификация промышленной продукции" специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Н. И. Заяц, Д. М. Новик. - Минск : БГТУ, 2008. - 107, [5] с. : ил. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2775 | - |
dc.description.abstract | Содержит сведения о классификации и свойствах материалов и изделий. Включает указания к лабораторным работам по определению основных свойств некоторых видов промышленной продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | организация испытаний | ru |
dc.subject | технология испытаний | ru |
dc.subject | силикатные материалы | ru |
dc.subject | вяжущие материалы | ru |
dc.subject | керамическая посуда | ru |
dc.subject | стеклянная посуда | ru |
dc.subject | минеральные удобрения | ru |
dc.subject | полимеры | ru |
dc.title | Организация и технология испытаний : учебно-методическое пособие для студентов вузов по специализации 1-54 01 03 01 "Сертификация промышленной продукции" специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" | - |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 666.117.9.038(075.8) | - |
Располагается в коллекциях: | Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
zayac_organizaciya-i-texnologiya-ispytenii.2008.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.