Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27825
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Липлянин, Петр Константинович | - |
dc.contributor.author | Шашок, Жанна Станиславовна | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-29T08:42:54Z | - |
dc.date.available | 2019-01-29T08:42:54Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.citation | Липлянин, П. К. Проблема оценки эффективности стабилизаторов комплексного действия / П. К. Липлянин, Ж. С. Шашок // Каучук и резина. - 1997. - N 3. - С. 5-7. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27825 | - |
dc.description.abstract | Исследование эффективности действия нового соединения класса n-фенилендиаминов по сравнению с применяемыми в промышленности диафеном ФП и диафеном ФДМБ показало, что вулканизаты, содержащие ДЦДМ, имеют повышенную усталостную выносливость, более низкое теплообразование и значительно более стойки к действию озона; стойкость к термоокислению у этих резин практически одинакова. Хотя и не выявлено полной корреляции между индексами реакционной способности и результатами испытаний, при поиске новых стабилизаторов их можно успешно применять взамен существующих, достаточно длительных экспресс-методов оценки эффективности стабилизаторов. | ru |
dc.subject | стабилизаторы | ru |
dc.subject | стабилизаторы комплексного действия | ru |
dc.subject | стабилизирующие системы для резин | ru |
dc.subject | шины | ru |
dc.subject | шинные резины | ru |
dc.subject | ароматические амины | ru |
dc.subject | алкиларилпроизводные n-феннлендиамина | ru |
dc.subject | стабилизация вулканизатов | ru |
dc.title | Проблема оценки эффективности стабилизаторов комплексного действия | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.048 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Liplyanin_Problema ocenki.pdf | 293.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.