Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27849Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Владыкина, Дарья Сергеевна | - |
| dc.contributor.author | Саморядов, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Малаховская, Г. В. | - |
| dc.contributor.author | Марук, Е. С. | - |
| dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | - |
| dc.date.accessioned | 2019-01-30T08:04:46Z | - |
| dc.date.available | 2019-01-30T08:04:46Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Сравнительный анализ содержания терпеноидов можжевеловых масел, реализуемых в аптечной сети г. Минска / Д. С. Владыкина [и др.] // Научные стремления - 2011 : сборник материалов II Международной научно-практической конференции молодых ученых (14-18 ноября 2011 г.) : в 2 т. Т. 1 / Национальная академия наук Беларуси. - Минск : Беларуская навука, 2011. – С. 805-808. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27849 | - |
| dc.description.abstract | Проведен сравнительный анализ качества эфирных масел из ягод можжевельника 4 производителей. Оценка качества масел осуществлялась по показателю преломления и терпеноидному составу. Газохроматографическим методом определены существенные отклонения составов эфирных масел от стандарта в 4 образцах. Показана невозможность оценки натуральности эфирных масел по показателю преломления. | ru |
| dc.subject | эфирные масла | ru |
| dc.subject | лекарственные растения | ru |
| dc.subject | эфирное масло можжевельника | ru |
| dc.subject | терпены | ru |
| dc.title | Сравнительный анализ содержания терпеноидов можжевеловых масел, реализуемых в аптечной сети г. Минска | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 630.187.1:630.425 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vladykina_Sravnitel'nyj.pdf | 220.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
