Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27854
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марков, Александр Владимирович | - |
dc.contributor.author | Наркевич, Анна Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Карпович, О. И. | - |
dc.contributor.author | Ставров, Василий Петрович | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-30T09:01:31Z | - |
dc.date.available | 2019-01-30T09:01:31Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Режимы одностадийной пултрузии профилей из однонаправленно армированных термопластов / А. В. Марков [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2001. - С.130-134. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27854 | - |
dc.description.abstract | Предложена методика определения параметров одностадийного процесса пултрузии профилей из однонаправленно армированного термопластичного полимера. Показано, что соотношение между скоростью и усилием пултрузии определяется температурой деформируемого слоя и показателями вязких свойств слоя при сдвиге в трансверсальной плоскости. Учет теплового режима пултрузии позволяет оптимизировать параметры процесса. | ru |
dc.publisher | БГТУ | - |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | одностадийная пултрузия | ru |
dc.subject | пултрузия одностадийная | ru |
dc.subject | полимеры | ru |
dc.subject | профили | ru |
dc.subject | термопласты армированные | ru |
dc.subject | метод пултрузии | ru |
dc.title | Режимы одностадийной пултрузии профилей из однонаправленно армированных термопластов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.073:678.027.9 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2001 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Markov_Rezhimy odnostadijnoj.pdf | 435 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.