Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27926
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сычева, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Молчан, Александр Викторович | - |
dc.contributor.author | Хмызов, Игорь Анатольевич | - |
dc.contributor.author | Стрельчик, Екатерина Михайловна | - |
dc.contributor.author | Соловьева, Тамара Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-05T15:20:53Z | - |
dc.date.available | 2019-02-05T15:20:53Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Влияние фракционного состава древесной биомассы различных пород на показатели качества пеллет / Н. А. Сычева [и др.] // Актуальные проблемы развития лесного комплекса : материалы Международной научно-технической конференции / Вологодский государственный университет.- Вологда : ВоГУ, 2015. – С. 116-121. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27926 | - |
dc.description.abstract | В результате проведенных исследований по установлению влияния фракционного состава древесной биомассы различных пород на показатели качества пеллет установлено, что частицы древесной биомассы с размерами от 0,5 до 2 мм и зольностью 0,4‒0,7% позволяют получать пеллеты, отвечающие требованиям СТБ 2027. Это доказывает целесообразность включения в состав исходного сырья таких видов древесной биомассы, как кора и ветви с целью расширения сырьевой базы производства пеллет. | ru |
dc.subject | пеллеты | ru |
dc.subject | качество пеллет | ru |
dc.subject | древесная биомасса | ru |
dc.subject | топливные гранулы | ru |
dc.subject | мягкие отходы лесопиления | ru |
dc.title | Влияние фракционного состава древесной биомассы различных пород на показатели качества пеллет | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sycheva_Vliyanie.pdf | 399.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.