Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27931
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чуйков, Алексей Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Рудак, Павел Викторович | - |
dc.contributor.author | Ширяев, Виталий Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-06T06:49:31Z | - |
dc.date.available | 2019-02-06T06:49:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Чуйков, А. С. Сокращение продолжительности процесса производства композиционного материала на основе древесной муки и льняного масла / А. С. Чуйков, П. В. Рудак, В. В. Ширяев // Актуальные проблемы развития лесного комплекса : материалы Международной научно-технической конференции / Вологодский государственный университет.- Вологда : ВоГУ, 2015. – С. 180-182. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27931 | - |
dc.description.abstract | Наряду с синтетическими связующими в настоящее время находят широкое применение экологически чистые, биоразлагаемые клеевые материалы, такие как полисахариды, пищевые масла, крахмал. Подобные материалы применяются уже не только в традиционной для них строительной отрасли, но и в машиностроении, производстве товаров для спорта, пищевой и медицинской отраслях. Сегодня получили широкое распространение растительные масла в связи со своей устойчивостью к воздействию некоторых сред, а также вследствие того, что они являются биоразлагаемым материалом. | ru |
dc.subject | композиционные материалы | ru |
dc.subject | льняное масло | ru |
dc.subject | эпоксидирование льняного масла | ru |
dc.subject | древесная мука | ru |
dc.title | Сокращение продолжительности процесса производства композиционного материала на основе древесной муки и льняного масла | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CHujkov_Sokrashchenie.pdf | 208.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.