Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2815
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рудак, Павел Викторович | ru |
dc.contributor.author | Ласовский, Руслан Николаевич | ru |
dc.contributor.author | Балтрушайтис, А. | ru |
dc.contributor.author | Кятуракис, Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:09:59Z | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:09:59Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Закономерности движение частиц стружки и пыли при выходе из зоны фрезерования плитных материалов / П. В. Рудак [и др.] // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2013. - С. 208-210. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2815 | - |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты моделирования процесса движения частиц стружки и пыли при выходе из зоны резания плитных древесных материалов в процессе фрезерования. Исследовано влияние угла наклона кромки на угол схода стружки, скорость движения стружки вдоль лезвия и скорость выхода стружки из зоны резания, влияние частоты вращения фрезы на угол схода стружки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | деревообрабатывающие станки | ru |
dc.subject | дереворежущие фрезы | ru |
dc.subject | древесная стружка | ru |
dc.subject | пыль | ru |
dc.subject | удаление пыли | ru |
dc.subject | удаление стружки | ru |
dc.title | Закономерности движение частиц стружки и пыли при выходе из зоны фрезерования плитных материалов | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.055 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2013 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
66.pdf | 234.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.