Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2816
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рудак, Павел Викторович | ru |
dc.contributor.author | Рудак, Ольга Геннадьевна | ru |
dc.contributor.author | Балтрушайтис, А. | ru |
dc.contributor.author | Кятуракис, Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:10:00Z | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:10:00Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Анализ фракционного состава стружки в зависимости от режимов фрезерования древесностружечных плит / П. В. Рудак [и др.] // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2013. - С. 211-213. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2816 | - |
dc.description.abstract | В статье приводятся методика и анализ результатов фракционного состава стружки в зависимости от режимов фрезерования древесностружечных плит на основе сухого ситового анализа с ручным просевом. Установлено, что при фрезеровании древесностружечных плит распределение размеров частиц стружки описывается кривыми, близкими к кривым нормального закона распределения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | деревообрабатывающие станки | ru |
dc.subject | дереворежущие фрезы | ru |
dc.subject | стружка древесная | ru |
dc.subject | пыль | ru |
dc.subject | удаление стружки | ru |
dc.subject | удаление пыли | ru |
dc.subject | фракционный состав | ru |
dc.title | Анализ фракционного состава стружки в зависимости от режимов фрезерования древесностружечных плит | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.055 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2013 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
67.pdf | 433.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.