Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28241
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Маркевич, Раиса Михайловна | - |
dc.contributor.author | Какошко, Елена Станиславовна | - |
dc.contributor.author | Кротович, Анастасия Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Дятлова, Евгения Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-27T11:00:27Z | - |
dc.date.available | 2019-02-27T11:00:27Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Изменение микробиологического состава образцов глин в процессе вылеживания [Текст] / Р. М. Маркевич [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 138-142. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28241 | - |
dc.description.abstract | Процесс структурообразования глинистой дисперсии более активно протекает в условиях, которые стимулируют развитие микроорганизмов: добавление питательной среды, оптимальная температура. Дальнейшие исследования должны быть посвящены установлению технологических характеристик образцов глины, подвергшихся вылеживанию. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | глина | ru |
dc.subject | глинистые дисперсии | ru |
dc.subject | микробиологический состав глин | ru |
dc.subject | процесс вылеживания | ru |
dc.subject | вылеживание глин | ru |
dc.subject | структурообразование глинистых дисперсий | ru |
dc.subject | разложение силикатов | ru |
dc.subject | силикатные бактерии | ru |
dc.title | Изменение микробиологического состава образцов глин в процессе вылеживания | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.5:576.1 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Markevich_Izmenenie mikrobiologicheskogo.pdf | 278.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.