Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28282
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.editor | Войтов, И. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-03-05T10:39:14Z | - |
dc.date.available | 2019-03-05T10:39:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Информационные технологии [Электронный ресурс] : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. / Белорусский государственный технологический университет ; отв. за вып. И. В. Войтов. - Минск : БГТУ. - 123 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28282 | - |
dc.description.abstract | Сборник составлен по результатам научно-технической конференции сотрудников Белорусского государственного технологического университета, в которых отражены новые успехи и достижения в информационных технологиях: алгоритмизации и программировании, передачи и обработки данных. Сборник предназначен для работников различных отраслей народного хозяйства, научных сотрудников, специализирующихся в соответствующих областях знаний, аспирантов и студентов ВУЗов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | алгоритмизация | ru |
dc.subject | программирование | ru |
dc.subject | информационные технологии | ru |
dc.subject | материалы конференции | ru |
dc.title | Информационные технологии : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), 4-15 февраля 2019 г. | ru |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 004:005.745(06) | - |
Appears in Collections: | Информационные технологии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
09-tezisi-PPS-IT-2019_2.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.