Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28554
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Охрименко, К. В. | ru |
dc.contributor.author | Концевой, А. Л. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-03-26T10:06:05Z | - |
dc.date.available | 2019-03-26T10:06:05Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Охрименко, К. В. Сравнительные расчеты аппарата использования тепла нейтрализации / К. В. Охрименко, А. Л. Концевой // Инновационные материалы и технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-11 января 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. - С. 382-385. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28554 | - |
dc.description.abstract | Выполнен расширенный расчет материального и теплового балансов аппарата использования тепла нейтрализации (ИТН): аппарата в целом и обеих зон. Анализ результатов многовариантных расчетов в среде Excel позволяет лучше понять процессы, проходящие в примышленном аппарате ИТН. В расчетах учтены уносы из реакционной зоны с соковым паром аммиачной селитры, азотной кислоты и аммиака, а также конденсация части водяного пара на 3 и 4 тарелках. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | использование тепла нейтрализации | ru |
dc.subject | ИТН | ru |
dc.subject | аппарат использования тепла нейтрализации | ru |
dc.subject | аппарат ИТН | ru |
dc.subject | материальный баланс аппарата ИТН | ru |
dc.subject | тепловой баланс | ru |
dc.subject | аммиачная селитра | ru |
dc.title | Сравнительные расчеты аппарата использования тепла нейтрализации | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 661.842.4 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ohrimenko_Sravnitel'nye raschety.pdf | 100.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.