Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28633
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бондарева, Н. А. | ru |
dc.contributor.author | Пурыгин, П. П. | ru |
dc.contributor.author | Ермохин, В. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T10:58:17Z | - |
dc.date.available | 2019-04-01T10:58:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бондарева, Н. А. Синтез и свойства композиций на основе таурина и аминокапроновой кислоты / Н. А. Бондарева, П. П. Пурыгин, В. А. Ермохин // Инновационные материалы и технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-11 января 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. - С. 208-211. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28633 | - |
dc.description.abstract | В ходе проделанной работы были вновь синтезированы таурин и некоторые композиции на основе таурина и аминокапроновой кислоты, произведена ТСХ в системе спирт/вода – 1/1, сняты ИК спектры. Данные соединения предположительно обладают антиагрегантными и проагрегантными свойствами, что в дальнейшем будет нами исследовано влияния впервые синтезированных соединений и препарата сравнения на показатели коагулограммы в условиях in vitro на донорской крови человека. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | таурин | ru |
dc.subject | аминокапроновая кислота | ru |
dc.subject | цистеин | ru |
dc.subject | комплексные органические соединения | ru |
dc.subject | таурат кальция | ru |
dc.subject | синтез таурата кальция | ru |
dc.title | Синтез и свойства композиций на основе таурина и аминокапроновой кислоты | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bondareva_Sintez i svojstva.pdf | 109.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.